СУШИ МАСТЕР - приложение для Android

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

СУШИ МАСТЕР - приложение для Apple

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

Наши рестораны
0065
0 товаров 0 руб
Ваш город: Тюмень
выйти
Корзина
загружается...

Ваша корзина пока пуста

Ваш город:
Тюмень

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения:

1.1.Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «СУШИ МАСТЕР» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «СУШИ МАСТЕР» (далее - Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

ООО «СУШИ МАСТЕР» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) http://sushi-master.ru/

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://sushi-master.ru/ и являющийся собственностью ООО «СУШИ МАСТЕР».

Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте http://sushi-master.ru/.

Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО «СУШИ МАСТЕР», расположенная на Сайте http://sushi-master.ru/.

Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте http://sushi-master.ru/.

Заказ – процесс покупки Товара на Сайте http://sushi-master.ru/.

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Договор – соглашение между ООО «СУШИ МАСТЕР» и Пользователем по приобретению Товара.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ООО «СУШИ МАСТЕР» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

3.1. ООО «СУШИ МАСТЕР» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «СУШИ МАСТЕР» использует в следующих целях:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «СУШИ МАСТЕР»;

3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

3.2.3. доставки товара Пользователю;

3.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирования Пользователя о проводимых ООО «СУШИ МАСТЕР» мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3.1. для отсылки новостных сообщений.

3.4. ООО «СУШИ МАСТЕР», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «СУШИ МАСТЕР» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

4.1. ООО «СУШИ МАСТЕР» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. ООО «СУШИ МАСТЕР» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «СУШИ МАСТЕР» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

4.5. ООО «СУШИ МАСТЕР» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей ООО «СУШИ МАСТЕР» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации:

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО «СУШИ МАСТЕР» по адресу office@sushi-master.ru или по телефону 8 800 707 5550.

5.3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

5.4. Оформление заказа – при выборе пункта «оформить заказ» в Интернет-магазине ООО «СУШИ МАСТЕР», для пользователя автоматически создается учетная запись с сохранением внесенных при оформлении данных. Данные хранятся в течении 24 часов и автоматически удаляются в случае не активации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте, необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке.

6. Подтверждение Соглашения:

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО «СУШИ МАСТЕР» на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

7.1. ООО «СУШИ МАСТЕР» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ООО «СУШИ МАСТЕР» office@sushi-master.ru. Работа службы поддержки с 9-21 часов по местному времени. Прием заказов через Сайт круглосуточно.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, вам, что по причине высокой загрузки кухни в следующих городах прием заказов на доставку суши приостановлен:


Белоярский, Каменск- Уральский, Муравленко, Надым, Нягань, Пыть-Ях, Радужный, Стрежевой, ХАБАРОВСК, Нижневартовск, Новый Уренгой, Заводоуковск


В г.Тюмень самовывоз по адресам:
Червишевский тракт 66
Газовиков 61
Республики 189


Спасибо Вам, что выбираете нас!


Постараемся сделать все возможное, что бы еще не раз порадовать вас нашими самыми вкусными роллами.


Милых дам от всей души поздравляем с 8 марта!