СУШИ МАСТЕР - приложение для Android

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

СУШИ МАСТЕР - приложение для Apple

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

ваш отзыв

Спасибо! Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки модератором

Отзывы

02.09.2014 Мария

часто заказываем в  Суши Мастер!!!все очень вкусно,приятные цены,вежливый персонал)
01.09.2014 Виктория

Омномном) всем довольны. Скоростью,качеством,ценой))
Заказываем по всему городу)
30.08.2014 Ирина

Спасибо Вам!!!Очень дешево и безумно вкусно!Так держать!
30.08.2014 Сергей

Здравствуйте, очень рад, что Вы зашли к нам в город!
Сейчас я являюсь Вашим постоянным клиентом, очень вкусные роллы и лапша! Быстро и качественно! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
25.08.2014 Евгения

обалденный рис в коробочке и лососем получается у поваров на 50 лет октября, умнички, на пермякова и максима горького не так, но все же очень вкусно, крутая сеть:)
19.08.2014 Суши Мастер

Спасибо Вам за теплые слова. Обороты мы сбавлять не будет, а  будем лишь их набирать! Мы работаем каждый день над улучшением нашего сервиса. Следим за качеством. Стремимся к лучшему. Еще раз спасибо Вам за обратную связь!
18.08.2014 Александра

Закупаемся который раз на Широтной 185. Очень, просто безумно вкусно. Обслуживание приятное, очень повеселила девушка, которая не смогла выговорить название ролла и попросила ткнуть в него пальцем.:) Настроение подняли. Запеченные роллы - это просто сказка. Не сбавляйте обороты, вы прекрасны!
18.08.2014 Елена

Я у Вас еще не покупала. У меня пожелание: пишите пожалуйста состав, а то я не всё ем и не всегда понятно по картинке из чего блюдо. И одним описанием блюда можно завлечь клиентов.
14.08.2014 Зинаида

Ребята повара, вы большие молодцы!!! Уже не раз покупаем на широтной 185, вкусно , быстро, разнообразо и НЕ ДОРОГО!!! Обслуживание тоже очень приятное , молодой человек всегда вежливый !спасибо!!!
13.08.2014 Сергей Казаков

Очень нравится


Внимание! С 20:00 до 12:00 - доставка Суши Мастер не работает!
Ждём Ваших заказов 1 января с 12:00