СУШИ МАСТЕР - приложение для Android

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

СУШИ МАСТЕР - приложение для Apple

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

Наши рестораны
0056
0 товаров 0 руб
Ваш город: Тюмень
выйти
Корзина
загружается...

Ваша корзина пока пуста

Ваш город:
Тюмень

ваш отзыв

Спасибо! Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки модератором

Отзывы

27.11.2014 Анастасия Шапорева

Заказывали роллы 27.11. Гейша, Нагано, две Филадельфии! Очень вкусные и свежие. Приготовили за 30 минут, забирали сами из магазина. Остались довольны! Спасибо!!!))))
24.11.2014 ильяна

Забыли положить палочки. Я огорчена.
20.11.2014 Райса

Все очень вкусно!) Доставку бы побыстрее ещё))
30.10.2014 Виталий

Суши Мастер в Тобольске, 8 мкрн. Вежливый персонал,все вкусно,недорого и без задержек по времени. Давайте в том же духе!
18.10.2014 Пожиратель.

Когда открылся"Суши мастер" всё было супер,но сейчас качество упало.Верните повара и качество на ямскую!!
06.10.2014 Артем

Всегда вкусно и быстро!!! Самые вкусные и недорогие коробочки! Еще и бонусные баллы! Раньше заказывал где придется, сейчас только СушиМастер!!! Спасибо!
03.10.2014 Виктор

Ролы и суши, лапша в коробочках очень вкусные. Продолжайте в том же духе. Единственное что хотелось бы доставку по Тобольску по разумной цене, а еще лучше по городу бесплатно. Молодцы!!!
19.09.2014 Алексей

Очень вкусно и быстро. Купили два сета и объелись до отвала, всего на 800р. Здорово, молодцы!!!
19.09.2014 полина

!!Ваши постоянные клиенты,и очень этому рады) Все безумно вкусно!
08.09.2014 Михаил

Мне нравится быстрое обслуживание и приветливый персонал!
06.09.2014 Ольга

Спасибо огромное за самые вкусные роллы и суши в городе !
06.09.2014 Андрей Мамаев

Хочу сказать спасибо Суши мастер за качество и оптимальные цены на сеты, роллы, коробочки) Приготавливают быстро, всё вкусно) Обслуживание на очень хорошем уровне)) Желаю успехов и процветания вашей организации)
02.09.2014 Мария

часто заказываем в  Суши Мастер!!!все очень вкусно,приятные цены,вежливый персонал)
01.09.2014 Виктория

Омномном) всем довольны. Скоростью,качеством,ценой))
Заказываем по всему городу)
30.08.2014 Ирина

Спасибо Вам!!!Очень дешево и безумно вкусно!Так держать!
30.08.2014 Сергей

Здравствуйте, очень рад, что Вы зашли к нам в город!
Сейчас я являюсь Вашим постоянным клиентом, очень вкусные роллы и лапша! Быстро и качественно! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
25.08.2014 Евгения

обалденный рис в коробочке и лососем получается у поваров на 50 лет октября, умнички, на пермякова и максима горького не так, но все же очень вкусно, крутая сеть:)
19.08.2014 Суши Мастер

Спасибо Вам за теплые слова. Обороты мы сбавлять не будет, а  будем лишь их набирать! Мы работаем каждый день над улучшением нашего сервиса. Следим за качеством. Стремимся к лучшему. Еще раз спасибо Вам за обратную связь!
18.08.2014 Александра

Закупаемся который раз на Широтной 185. Очень, просто безумно вкусно. Обслуживание приятное, очень повеселила девушка, которая не смогла выговорить название ролла и попросила ткнуть в него пальцем.:) Настроение подняли. Запеченные роллы - это просто сказка. Не сбавляйте обороты, вы прекрасны!
18.08.2014 Елена

Я у Вас еще не покупала. У меня пожелание: пишите пожалуйста состав, а то я не всё ем и не всегда понятно по картинке из чего блюдо. И одним описанием блюда можно завлечь клиентов.