СУШИ МАСТЕР - приложение для Android

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

СУШИ МАСТЕР - приложение для Apple

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

ваш отзыв

Спасибо! Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки модератором

Отзывы

20.07.2016 Катя

Спасибо Суши Мастер, что в самые загруженные и трудные дни вы всегда спасаете свежими и вкусными роллами! Самая скоростная доставка! Отдельная благодарность всем с магазина в г.Тюмень на Газовиков! Желаю продолжать в том же духе)
20.07.2016 Анна

19.07.16 заказывали роллы. Все очень вкусно! Ролл Нежный с курой бесподобен! Продукты все свежие, васаби как надо))) Спасибо Суши Мастер за вкусный ужин!
18.07.2016 Екатерина

отличные роллы в соотношении цена-качество. мы уже очень давно заказываем и покупаем только в суши мастер. мы уверены что нам не подсунут залежавшиеся суши. прекрасно видим какое количество народа постоянно в магазинах Суши мастер - соответственно продукты не успевают испортиться. повора готовят у тебя на глазах. вкусные свежие роллы, нам очень нравится. доставка 49р - отличный бонус. часто бывают акции и подарки!!! спасибо вам Суши мастер за все!!!!
15.07.2016 Анастасия

В первые сегодня решили заказать роллы в этой компании в Екатеринбурге, очень порадовали что ВКУСНО, но мы заказали в 21.34 чек есть, а получили в 22.14, не смотря на 40 минутное ожидание, браво ребЯта, реально вкусно!!!
02.07.2016 Марина

И правда отличные ролы,  свежие,  вкусные! И порадовала доставка. Всё по правилам оформленно. Рекомендую! Спасибо вам,  и удачи!
30.06.2016 Екатерина

Заказывала в первые))) Очень вкусно, а главное быстрая доставка)))  Теперь всем буду советовать, только вас) Спасибо за вкусный обед)))
26.06.2016 Альбина

Вот это чудеса!!! Я прям удивлена сильно-сильно)))) Спасибо вам большое от заказа до доставки прошло меньше 40 минут!!!! Молодцы так держать.
21.06.2016 Ирина

Роллы очень вкусные,операторы все вежливые, приятно заказывать, доставка всегда своевременно, никогда не подводили, уже не первый раз заказываю! Лучшие роллы в городе!!!
18.06.2016 Елена

Заказываем не первый год, все очень вкусное)) каждый раз нас радуют чем то новым!!! Спасибо большое!!!
18.06.2016 Кристина

Благодарю вас за роллы очень вкусные,заказываю уже 3 раз)жалоб нет.
16.06.2016 Ильсия

Мы с мужем заказываем наборы в СУШИ МАСТЕРЕ уже как год, ни разу не подводили с доставкой(очень быстро).Вкусно и выбор есть.НАМ НРАВИТСЯ)))
13.06.2016 Сергей

Заказывал большое кол-во роллов, к удивлению доставили за 50 минут! Спасибо!
10.06.2016 Мукменова Оксана Ильясовна

Добрый день! Спасибо большое за вкуснейшие бизнес ланчи! Очень нравится, заказываю с удовольствием! Все свежее и вкусное!
09.06.2016 Елена

Ммммм...Вкуснятинаааа... пальчики оближешь!!! Мы фанаты свши и роллов, перепробовали много всяких в Тюмени. Случайно зашли перекусить в СушиМастер на Обороне, были приятно удивлены качеству и вкусу. Получили бонусную карту. Сегодня вечером решили побаловать себя вкусняшкой. Сомнений не было, заказывать только в СушиМастер!!! Привезли максимально быстро, через 35 минут. Передать невозможно вкуснятину!!! Очень свежие, горячие роллы прям тепленькие привезли с хрустящей корочкой. Вподарок привезли бутылку холодного брусничного морса и сладких роллов! Спасибо Вам ребята за работу. Очень организованно, качественно и главное мегавкусно! Теперь мы ваши клиенты!
09.06.2016 Анастасия

Добрый день!) Решили как то раз попробовать роллы и теперь это единственное место, где мы их заказываем!) Всегда вкусные и свежие роллы и приятно низкие цены!)
03.06.2016 Наталья

Отличные роллы!Всегда все свежее, оболденно вкусное, а главное-доступное! Повора молодцы, меню шикоз! Заказываю теперь ТОЛЬКО у вас:)СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Хотелось бы больше вкусных акций)
Нижневартовск.
03.06.2016 Сергей

Впервые решил заказать супчик с доставкой,мммм, горяченькая вкусняшка) Спасибо!!! Еще и доставили очень быстро)
01.06.2016 Сергей

Сравнивал несколько контор, которые балуют нас вкусной едой) И остановился на Суши Мастер, почему?
1. Цена! Цена на продукцию ниже, чем в подобных конторах
2. Свежая продукция! Всегда только свеже приготовленные блюда
3. Вкус! Исходя частично из пункта 2 - потрясающий вкус блюд
4. Касательно соусов! Большие баночки, много соуса, это я понимаю
Вообщем, молодцы! Быстро пришли, утерли нос конкурентам и все довольны)
Пожелания:
1. Еще бы пиццу делали, а то приходится в другой конторе брать
2. Подлатать сайт, т.к. иногда подглючивает, сделать хорошие личные кабинеты, в которых можно будет копить бонусы и видеть историю заказов, было бы вообще здорово!

01.06.2016 Инна

Роллы у них чудесные! Всегда свежие и вкусные. Ребята большие молодцы! И цены очень удивляют! Желаю Вам много благодарных клиентов и всего самого хорошего!
27.05.2016 Владимир

Все довольно качественно, дешево и вкусно!


Внимание! С 20:00 до 12:00 - доставка Суши Мастер не работает!
Ждём Ваших заказов 1 января с 12:00