СУШИ МАСТЕР - приложение для Android

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

СУШИ МАСТЕР - приложение для Apple

★★★★★

Цена: бесплатно

СМОТРЕТЬ

ваш отзыв

Спасибо! Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки модератором

Отзывы

21.05.2016 Светлана

Очень вкусно, мы довольны! Теперь будем вашими постоянными клиентами!
19.05.2016 Алина

Очень хорошее качество, приятная цена,и самое главное вежливый курьер!!!
19.05.2016 Алина

Все очень вкусно и сытно!Цены приятно удивили!
17.05.2016 Екатерина

Добрый день! Купили вчера роллы в Верхней Пышме. Долго сомневались заказывать в новой компании, но не пожалели. Очень вкусные и свежие. Мне понравилась запеченная филадельфия и темпурная филадельфия. Есть 2 небольших минуса: нет доставки и положили мало имбиря.
14.05.2016 Ирина

Всем Здравствуйте!  Спасибо большое за вкусные роллы. Очень давно таких в нашем городе не было.
08.05.2016 Анастасия

я просто в восторге от Вашей кухни, обожаю сеты,всегда свежие,красивые, аппетитные, мы Ваши постоянные клиенты!!!!!
05.05.2016 Маргарита

Очень вкусные и свежие роллы, ели к Екатеринбурге на Баумана, оценили горячий ролл и потрясающий сладкий ролл с бананом и клубникой. Сделали очень быстро. Придем еще!
04.05.2016 Альбина

Все было очень вкусно!Спасибо Поварам за то, что ценят и уважают себя и свою работу, рис доведен до нужной кондиции,все продукты свежие, еще и подарок подарили!Очень хорошо, что Вы появились в нашем городе!
30.04.2016 Оксана

Вкусные роллы и коробочки! И коробочки гораздо больше чем в сытом самурае.
27.04.2016 Наталья

Покупаем в Росиче уже не в первый раз набор "Огонь" запеченный..... Ну оооочень вкусно! Спасибо Вам!
27.04.2016 Elena

Добрый день! Сегодня заказали бизнес-ланч №2, нам очень понравилось, все было вкусно,и быстрая доставка.Спасибо большое)
24.04.2016 Эдуард

Добрый день! Ролы вкусные. Все быстро делается. Но был, случай не положили палочки. А так все отлично.
21.04.2016 Татьяна

слаженный коллектив. вкусно, доступные цены. большой ассортимент. но с качеством надо поработать
20.04.2016 Сергей

Заказали на работе бизнес ланчи, нам очень понравилось. Даже не ожидали, что будет так вкусно, быстрая доставка, доставили вовремя. Теперь будем постоянно у вас заказывать. Недорого, вкусно и быстро.
18.04.2016 Анастасия

Добрый день! Уже заказываю не в первый раз, настолько вкусно !!! Вам, по-моему, конкурентов нет! Всегда все свежее, сотрудники доброжелательны и приветливы! Спасибо вам огромное за вашу работу, жду новых сетов!)))
18.04.2016 Оксана

в каталоге все выглядит аппетитно и все ооочень вкусно!!!Спасибо  ВСЕМ  из "Суши Мастер" !!!))Заказывайте! Рекомендую! Всем приятного аппетита!!!))
16.04.2016 Оксана

Сегодня заказывали в Росиче - суши были просто палочки оближешь. Превосходно.
15.04.2016 Юлия

Спасибо! Всё очень вкусно! Три раза заказывала разные роллы на пробу и все понравились.рада , что ваши магазины открылись в Екатеринбурге
10.04.2016 Людмила

Огромное спасибо за Вашу работу!!! Суши великолепные! Приготовленные с любовью!Операторы очень вежливы, доставка вовремя.
09.04.2016 Ксения

Спасибо огромное, у вас всегда вкусно и все свежее. Цены очень радуют. Заказали сет по акции наелись до отвала. Еще и подарки получили морсик и сладкий ролл, я впервые попробовала сладкий ролл, очень скептически относилась к самому явлению(сладкий ролл)НО - это божественно, ребятки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!


Внимание! С 20:00 до 12:00 - доставка Суши Мастер не работает!
Ждём Ваших заказов 1 января с 12:00