Отзывы
Оставить отзыв
Маргарита
г. Усинск
, 07.09.2018
Самые лучшие суши и ролы в суши-мастер

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Юлия
г. Майкоп
, 04.09.2018
Спасибо большое! Оочень вкусные роллы! Рассмотрите расширение зоны доставки по районам Майкопа, по станицам!!

Ответ
Команда Суши Мастер


Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Анна
г. Ростов-на-Дону
, 02.09.2018
Ребята, это было очень вкусно!!! Премию работникам Ростовского филиала. А если серьезно, давно заказываем в разных местах и очень давно не ели такие вкусные роллы! От рыбки не просто запах слышно, а видно что работают на качество и состав такой какой он должен быть. Спасибо за необыкновенный ужин!

Ответ
Команда Суши Мастер


Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Анастасия
г. Соликамск
, 02.09.2018
Я познакомилась с Суши - мастером пару дней назад и мне все очень понравилось, оставляла отзыв о горячем сете "Азбука". Сегодня мне захотелось попробовать ещё и классические роллы в вашем ресторане- доставке.
Мой заказ приехал меньше , чем за час , что конечно же меня приятно удивило .
Все было приготовлено также вкусно , как и в первый мой заказ

Ответ
Команда Суши Мастер


Доброго дня, благодарим вас за оставленный отзыв) Спасибо что вы с нами)
Карина
г. Ханты-Мансийск
, 01.09.2018
*Суши мастер* вы самые крутые в Хантах!Всегда все быстро и вкусно!

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго дня, благодарим вас за оставленный отзыв) Спасибо что вы с нами)
Анна
г. Серов
, 01.09.2018
Всё очень вкусно! Команде Суши Мастер респект!

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Максим
г. Пермь
, 31.08.2018
Все на высшем уровне!!!

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Сабина
г. Ревда
, 31.08.2018
Заказали сегодня сет "Азбука"по акции.Очень довольны заказом,доставили очень быстро,роллы очень вкусные!!!спасибо большое!!!!!!!!!ням ням)))

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Андрей
г. Тюмень
, 29.08.2018
Заказали суши впервые у "Суши Мастер" и были приятно удивлены.
Приятная цена, и очень вкусные нежные суши.
Все остались довольны)
Спасибо большое! самый лучший вкус что мы пробовали)

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Анна
г. Усинск
, 28.08.2018
Суши Мастер, вы самые крутые! Очень вкусные цены и роллы, при этом аккуратные! Мы ждали конец отпуска, когда приедем и закажем роллы у любимых "Суши Мастер", потому что равных нет!!! Спасибо!!!

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Спасибо что вы с нами)
Array
(
)