Отзывы
Оставить отзыв
Евгений
г. Екатеринбург
, 23.08.2019
23.08.2019 оформил интернет заказ на самовывоз сет Романтика в суши мастер по адресу Щорса 29, тц Марс. Хотел порадовать жену на годовщину свадьбы, но когда пришел домой при вскрытии коробки обнаружил , что имбирь и вассаби просто свалены в одну кучу в коробку вместе с роллами (см.фото). При этом имбирь и вассаби вообще были без отдельной упаковки и весь соус от них впитался в роллы и кортонную коробку. Жена не ест имбирь и отказалась кушать подобное. Вечер был испорчен. Ранее уже заказывали роллы тут и имбирь с вассаби были в отдельных емкастях. К данной компании доверия больше нет.
Анастасия
г. Лабытнанги
, 21.08.2019
Роллы очень вкусные, заказала сет Киото, единственно подвела доставка, на час позже привезли, чем указывали время. И есть ещё один минус очень мало Имбиря на такой большой сет, а в общем все на высшем уровне.
Яна
г. Ростов-на-Дону
, 21.08.2019
Спасибо огромное! Ужин у нас был оооочень вкусный! Будем заказывать ещё!
Кира
г. Соликамск
, 16.08.2019
Мне понравилось, было очень вкусно
Любовь
г. Губкинский
, 15.08.2019
Друзья, всем доброго времени суток. Лежу в больнице, с соседкой по палате решили заказать сет Космос. Я, как заядлый любитель супа Том Ям не  смогла себе отказать в этом удовольствии. Сет оказался достаточно вкусным, если не считать на Филадельфии рыбу непонятного качества, ну ладно, ее там такой крошечный лоскуток лежит, размером 1,5 х 2 см, так что это уже далеко ни Филадельфия, а пригород Филадельфии ))).  А вот суп оказался настолько отвратный, даже на 10% ни Том Ям. Повторюсь, это мой любимый суп, я его покупаю всегда и везде, в России, за границей, но ...такого еще мне не доводилось пробовать. Ребята, вы хоть бы чуть рецепта придерживались, за суп снимаю звезду

Ответ

 Здравствуйте! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно поработаем над качеством наших блюд.
 Напишите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен заказ, или обратитесь на горячую линию отдела контроля качества 88007077894
Тася
г. Белгород
, 15.08.2019

Заказывали сет "Запечённые ходоки" в г. Белгород на б.Юности 5б. Ну, прям , ооочень хорошо! Все очень вкусно, все роллы отличаются друг от друга по вкусу, но при этом нежные, не сухие и тают во рту. Быстрое приготовление заказа! Приятно удивили, учитывая соотношение цена-качество! Всем рекомендую. В нашем лице Вы нашли постоянных клиентов.

Ольга
г. Рыбинск
, 15.08.2019
Самые вкусные роллы на данный момент у нас в городе. Чуть язык не прглотили! Доставка в срок! Спасибо!
Олеся
г. Стрежевой
, 10.08.2019
Хочется оставить отзыв о компании Суши-Мастер,который находиться в городе Стрежевом. Не первый раз уже заказываем там суши и ни хотим изменять своим традициям. Персонал там очень приветливый, администратор всегда  помогает с выбором блюд, особенно когда глаза разбегаются от выбора меню. Роллы всегда по качеству и вкусу на высоте. Очень приятные цены и акции всегда радуют. Так держать и вы всегда будите на первом месте!!!!!
Лилия
г. Альметьевск
, 09.08.2019
Очень вкусные, нежные роллы. Очень радует что горячие роллы привозят тёплыми, а не холодными как у остальных. Заказываем уже не один раз, и всегда остаемся довольными
Титова Наталья
г. Железногорск
, 09.08.2019
Я не знаю что произошло,но качество стало лучше и быстро доставили ,я очень благодарна,что вы услышали нас!)